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Cèpes
Identifiable grâce à sa chair blanche et ses spores brunes légèrement verdâtres, le cèpe constitue un excellent comestible. il se distingue par sa texture plus ou moins ferme et sa saveur atypique qui laisse un petit goût de noisette au palais.

LES CÈPES SÉCHÉS EN LAMELLES

Provenance : Europe
 
Qualité / Calibre
  • Extra
  • Cat 1
  • Cat 2
  • Traiteur / industriel
Conditionnement :
  • Bocaux: 250g et 500g
  • Poches: 250g, 500g et 1kg
  • Vrac: Sac de 2kg, 5kg et 10 kg

LES CÈPES EN CONSERVE

Les cèpes en conserve : prêts à l’emploi, les cèpes en conserve d’Andesol peuvent être utilisés pour préparer de savoureux plats une fois égouttés.
 
Provenance : Europe
 
Qualité / Calibre
  • Conserve cuisiné à l’ huile 4/4
Conditionnement :
  • Boite 4/4

LES CÈPES EN POUDRE OU EN FARINE

Les cèpes en poudre ou en farine : la plupart du temps, ceux-ci sont utilisés pour parfumer une sauce, une crème ou un plat à base de légumes. Afin de garder toute leur saveur, il est conseillé de ne les incorporer qu’en fin de cuisson.
 
Provenance : Europe
 
Qualité / Calibre
  • Poudre ou farine
Conditionnement :
  • Poches: 250g, 500g, 1kg, 2kg, 3kg et 5kg