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Girolles en pot

Plus léger en bouche que la plupart de ses congénères, ce champignon est très apprécié par les fins gourmets. On y retrouve les notes de saveurs des sous-bois, avec cette once de fraîcheur qui ravit les friands de bonne cuisine.

LES GIROLLES SÉCHÉES

Les girolles séchées : par rapport aux autres champignons séchés, la girolle nécessite davantage de temps de trempage avant de pouvoir être utilisée (au moins 2h). Celle-ci peut être servie en tant qu’accompagnement pour viande ou être mélangé aux sauces pour rajouter une saveur sauvage.
 
Provenance : Europe, Turquie, Canada et USA
 
Qualité / Calibre
  • Extra
  • Cat 1
  • Cat 2
  • Traiteur
  • Industrielle
Conditionnement :
  • Bocaux: 250g et 500g
  • Poches: 250g, 500g et 1kg
  • Vrac: Sac de 2kg, 5kg et 10 kg

LES GIROLLES EN POUDRE OU EN FARINE

Les girolles en poudre ou en farine : tandis que les plus jolies visuellement seront commercialisées sèches, celles qui présentent des cassures finiront à la broyeuse. Pour autant, les girolles en poudre ou en farine ne perdent aucunement de leur saveur. Celles-ci peuvent être directement incorporées aux sauces ou sur les viandes grillées, selon le goût de chacun.

Provenance : Europe, Turquie, Canada et USA
 
Qualité / Calibre
  • Poudre ou farine
Conditionnement :
  • Poches: 250g, 500g, 1kg, 2kg, 3kg et 5kg