Visuellement, ce champignon est reconnaissable grâce à son pied très fin et élastique, qui lui vaut parfois le pseudonyme de pied dur. Celui-ci est réputé pour sa saveur authentique qui provient de son origine sauvage et naturelle. En ce qui concerne les mousserons d’Andesol, ils ont été cueillis sur les prairies luxuriantes de l’Europe, plus particulièrement sur ceux de la Turquie.
LES MOUSSERONS SÉCHÉS
Les mousserons séchés : Pour Andesol, le séchage de ce type de champignon est réalisé de manière artisanale afin d’en garantir sa qualité et sa bonne conservation. Une fois réhydraté, celui-ci pourra être mélangé avec les omelettes, les sauces, les rôtis et bien d’autres recettes.
- Extra
- Cat 1
- Cat 2
- Traiteur
- Industrielle
- Bocaux: 250g et 500g
- Poches: 250g, 500g et 1kg
- Vrac: Sac de 2kg, 5kg et 10 kg
LES MOUSSERONS EN POUDRE OU EN FARINE
Les mousserons en poudre ou en farine : après le séchage, une partie de la production de mousserons d’Andesol passe à la broyeuse. La poudre ou farine obtenue est particulièrement prisée par les amateurs de cuisine pour apporter une saveur authentique à leurs préparations.
- Poudre ou farine
- Poches: 250g, 500g, 1kg, 2kg, 3kg et 5kg

