Fiche Produit
Provenance
Italie
Qualité / Calibre
Extra
Conditionnement
Poches: 100g, 500g et 1kg
ou à la demande
– La truffe blanche d’Alba : fort en saveur, ce champignon apporte aux plats une touche d’exotisme. Facilement reconnaissable grâce à sa peau lisse de couleur jaune crème, sa chair blanche à marron et ses fines veines blanches, il dégage un subtil goût d’ail, d’échalote et parfois même de fromage. Andesol le fait principalement venir d’Italie, de la région du
Provenance
Italie
Qualité / Calibre
Extra
Conditionnement
Poches: 100g, 500g et 1kg
ou à la demande
– La truffe du Périgord : connu pour sa chair gris noir, ce champignon est considéré comme une véritable perle en gastronomie. Et grâce à sa situation au cœur même du Périgord, Andesol a l’opportunité de partager avec ses clients les grandes richesses de cette région.
Provenance
France
Qualité / Calibre
Extra
1er choix
2ème choix
Truffe blanche d’été (Tuber aestivum) en brisure (uniquement en boite conserve 1kg)
Conditionnement
Poches: 100g, 500g et 1kg
ou à la demande
Grossiste spécialisé en champignons séchés. Des champignons du monde pour tous les goûts !