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TRUFFE BLANCHE ALBA

La truffe blanche d’Alba : fort en saveur, ce champignon apporte aux plats une touche d’exotisme. Facilement reconnaissable grâce à sa peau lisse de couleur jaune crème, sa chair blanche à marron et ses fines veines blanches, il dégage un subtil goût d’ail, d’échalote et parfois même de fromage. Andesol le fait principalement venir d’Italie, de la région du
 
Provenance : Italie
 
Qualité / Calibre
  • Extra
Conditionnement :
  • Poches: 100g, 500g et 1kg
  • À la demande

TRUFFE DU PÉRIGORD

La truffe du Périgord : connu pour sa chair gris noir, ce champignon est considéré comme une véritable perle en gastronomie. Et grâce à sa situation au cœur même du Périgord, Andesol a l’opportunité de partager avec ses clients les grandes richesses de cette région.

Provenance : France
 
Qualité / Calibre
  • Extra
  • 1er choix
  • 2ème choix
  • Truffe blanche d’été (Tuber aestivum) en brisure (uniquement en boite conserve 1kg)
Conditionnement :
  • Poches: 100g, 500g et 1kg
  • À la demande