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Verpes de bohême
Souvent confondue avec les morillons, la verpe de Bohême se distingue par son chapeau conique à conico-campanulé, libre comme celui des verpes mais plissé comme celui des morilles.

LES VERPES DE BOHÊME SÉCHÉES

Les verpes de Bohême séchées : pouvant être conservées sur plusieurs années, le goût rappelle celui des morilles, avec l’avantage d’être beaucoup moins couteuses. Pour les préparer, il faut les laisser tremper 30 minutes dans de l’eau tiède. Une fois égouttées, les verpes de Bohème réhydratées peuvent être ajoutées aux plats à base viande ou aux omelettes.

Provenance : Kirghisistan, Russie
 
Qualité / Calibre
  • Spéciale (sans queue)
Conditionnement :
  • Bocaux : 250g et 500g
  • Poches : 250g, 500g et 1kg
  • Vrac : Sac de 2kg, 5kg et 10 kg

LES VERPES DE BOHÊME EN POUDRE OU EN FARINE

Les verpes de Bohême en poudre ou en farine : celles-ci sont généralement utilisées en cuisine pour apporter une saveur boisée aux sauces et aux recettes à base de viande blanche.

Provenance : Kirghisistan, Russie
 
Qualité / Calibre
  • Poudre ou farine
Conditionnement :
  • Poches: 250g, 500g, 1kg, 2kg, 3kg et 5kg