A coup sûr, ce cocktail emmènera les gourmands et les fins gourmets pour une balade en forêt, à la découverte des saveurs des sous-bois. Cèpes, girolles, mousserons, trompettes de la mort et chanterelles, toute une flopée de champignons sauvages sont proposés en un seul et même produit pour le plus grand plaisir des amateurs de cuisine.
LE MÉLANGE FORESTIER SÉCHÉ
Le mélange forestier séché : Andesol a minutieusement sélectionné chaque ingrédient de ce cocktail pour offrir à ses clients un produit inédit qui saura apporter toutes les saveurs de la forêt à leurs recettes. La société Andesol a également pris soin de mettre en place un procédé de séchage artisanal afin de garantir la qualité et la bonne conservation des champignons.
Provenance : Europe.
Qualité / Calibre :
- Extra
- Cat 1
- Cat 2
- Traiteur
- Industriel
Conditionnement :
- Bocaux: 250g et 500g
- Poches: 250g, 500g et 1kg
- Vrac: Sac de 2kg, 5kg et 10 kg
LE MÉLANGE FORESTIER EN POUDRE OU EN FARINE
Le mélange forestier en poudre ou en farine : pratique, la version broyée n’a pas besoin d’être réhydratée avant d’être utilisée. Elle peut directement être saupoudrée sur les plats ou rajoutée en fin de cuisson pour apporter un bel arôme forestier.
Provenance : Europe
Qualité / Calibre :
- Poudre ou farine
Conditionnement :
- Poches: 250g, 500g, 1kg, 2kg, 3kg et 5kg
LES MORILLES SURGELÉES
Les morilles surgelées : disponibles toute l’année, celles-ci sont conditionnées directement après leur cueillette sur leur lieu de production. Mijotées, poilées ou sautées, les morilles fraiches présentent une texture plaisante et un goût tout à fait authentique.
Provenance : Patagonie (Argentine/Chili), Canada, Turquie, Inde, Pakistan, Europe (Macédoine/Grèce/Monténégro).
Conditionnement :
- En carton : Sac de 8kgs

